Voici la recette que j’utilise avec mon gaufrier. Malheureusement je l’ai noté sur un bout de papier il y a si longtemps que je n’ai plus souvenir de son origine.
Ingrédients
- 2 œufs
- 1½ t. lait
- 2 t. de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 c. à thé de poudre à pâte
- 2 c. à table d’huile,
ou de beurre fondue
ou de margarine fondue - 1 pincée de sel
Préparation
Mélanger les ingrédients sec (farine, sucre, poudre à pâte, sel) dans un bol
Dans un autre bol battre les œufs
Ajouter le lait et battre
Ajouter les ingrédients secs et battre
Ajouter l’huile (ou le beurre, ou la margarine) et battre
Verser une quantité de préparation suffisante pour une gaufre dans le gaufrier.
Mon évaluation : 2 / 3
0 comments:
Publier un commentaire